Звернення

Остановить грязные технологии административного давления

ЗверненняНа сегодня появилась информация о подготовке попытки отозвать меня из депутатского корпуса  городского совета Каменского. Это нападение организует недовольная моими действиями власть и те, кто с ней в договоренностях.
Еще на общем собрании городской фракции партии «Народного Контроля». звучали такие призывы и ложные обвинения, особенно после того как я заявил о выходе из фракции из-за невыполнения ею предвыборных обещаний!
Совсем не удивлен, что роль организатора этого действа взял на себя именно Нагорный Олег, тот, который предал своих избирателей на первой же сессии. Именно предателям и поручают самую грязную работу.
На декабрьской внеочередной сессии все те, кому я перешел дорогу, объединились в монолитной силу: часть исполнительной власти, монополист и фракция Народный Контроль со всеми своими ресурсами.
А после сессии они начали действовать и они сделают все, чтобы я им не мешал. Нападение на меня — это вызов всем городским жителям, вызов всем, кто имеет честь и смелость противостоять неэффективному использованию бюджетных средств не в интересах Общества, это попытка продемонстрировать могущество и безнаказанность местных коррупционеров.
Известны еще и другие методы: угрожать, калечить, жечь, или еще что-то более радикальное. В этом городе кто-нибудь сомневается в способностях тех, кому мешают завладеть бюджетными средствами для собственного обогащения?
Ребята на Майдане погибли не зря. Не для того, чтобы посадить во власть таких же как и «папередники» только более циничных, потому что они сегодня в вышиванках и действуют под патриотическими лозунгами.
Я руки не сложил! Осознаю личную опасность, но, стоит ли бояться и молчать?
Мой избиратель меня не отзывает. Это совместные действия монополий, корупционеров и власти. Мне уже выразили поддержку жители моего округа, политические и общественные организации и деятели нашего города, и группа Народных депутатов.
Следующий ход, Ваше слово, уважаемые избиратели и жители города!
Или жить нам в своей стране, или ехать в Польшу на заработки, потому что здесь отсутствуют условия для жизни и существования, потому что эту Страну мы отдали, начиная с нашего города Каменское.
Все ли мы сделали чтобы не зря ребята гибли на Майдане….

Прошу Вашей поддержки! 30 января, в 15:30 состоится собрание в здании городского театра Леси Украинский. Придите и защитите свой выбор, а я, в свою очередь, отблагодарю честной и плодотворной работой на пользу всего города.
За возможными изменениями и развитием событий — следите на сайте: ivanchenko.dp.ua